Ремонт. Проектирование. Строительство.

Ваш ремонт будет на уровне

987-71-20 8 (812) 987-71-20

×

Предупреждение

Only registered users may add new posts, please login

Рекомендации клиентов, с которыми мы работаем, расскажут о нас больше, чем мы расскажем о себе сами!

Для нас важно, чтобы наши клиенты были довольны нашими результатами и мы делаем всё возможное для оказания качественных услуг, вкладывая в работу не только все силы, но и душу.

Это не остаётся незамеченным нашими клиентами. Нам доверяют!

Валентина Смирнова: Благодарность за ремонт компании "На Уровне"

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность компании "На уровне" за качественно сделанный капитальный ремонт в 2- х км.квартире на ул. Береговая 24. Огромное спасибо Вашему прорабу Александру, за его профессионализм и  за хорошо выполненную работу, за постоянный контроль на каждом этапе работ. Ремонт нам очень понравился, будем рекомендовать знакомым. Желаем "На уровне" успехов и процветания!!!smile

   

24.01.2014
Алексей: Благодарность за ремонт компании "На Уровне"

Огромное спасибо фирме "На уровне" и лично Александру за качественно сделанный ремонт.Время,потраченное на ремонт 12 месяцев,площадь 150 метров, на ул. Большевиков. Нашел их через сайт,где было много положительных отзывов.Встретились,познакомились ,и они предложили проехать по их объектам,находящимся в разной степени готовности. После этого я окончательно убедился в правильности сделанного выбора.Очень грамотный маркетинг,поэтапная оплата и строгая отчетность. Всем советую.

   

24.07.2014
Ирина Соколова: Спасибо за ремонт

Хочу выразить большую благодарность компании СК На уровне! Нужен был ремонт в сталинке - косметика в двух комнатах и полностью переделать ванную. Хотелось найти действительно добросовестную фирму, которая сделает ремонт, как «для себя». По поиску в интернете понравился сайт "На уровне", обратилась к ним, посмотрела что они делали раньше. Подписали договор. Ребята выполнили работу качественно и в обещанные сроки. Ремонт мне понравился, все сделали по-современному. Большое спасибо!!!

   

20.11.2014
Сергей: Спасибо за косметический ремонт, который даже и не скажешь что косметический, а лучше!

Увидел их сайт, мне очень понравилось, как он организован, сложилось очень хорошее впечатление. Обратился - и очень этому рад! 
Что особо понравилось: 
1) Ремонт мастера делали как для себя – качественно и с душой. 
2) Полная прозрачность в оплате – все четко и понятно 
3) Делали предложения и советы по ходу ремонта. В итоге получилось гораздо лучше, чем мы сами планировали. За это отдельная благодарность! 
4) И просто по человечески - Команда замечательная! 
Еще раз большое спасибо!

   

09.02.2015
Мария: Спасибо за дизайн-проект

Хочу выразить благодарность компании "На уровне" особенно дизайнеру Виктории за качественно сделанный дизайн-проект. Огромное спасибо Вашему дизайнеру, за её профессионализм, авторский надзор и консультации. Дизайн-проект нам очень понравился, будем рекомендовать Вас знакомым. Желаем "На уровне" успехов и процветания!!! Еще раз спасибо Виктории, потрясающий дизайнер.

   

 

 


13.03.2015
Андрей Владимирович: Спасибо за отличный ремонт

О компании "На уровне" услышал от знакомых. Капитальный ремонт квартиры им делала именно эта фирма. Ремонт-это всегда стресс для хозяев! Однако со мной связались в течение 2-х часов, замерщик выехал в удобное для меня время. По договору ремонтные работы были разбиты на этапы. Хочу отметить, что сроки ремонта выдержаны четко. После каждого этапа убирался мусор! Если в начале ремонта у меня присутствовали некоторые сомнения, то по окончании работ я убедился, что имею дело с профессионалами. И спасибо Александру за ведение проекта, меня вообще почти не беспокоили.

   

 

 


17.04.2015
Юрий: Положительный отзыв о компании На уровне

Делал ремонт в 2-х комнатной квартире. Ребята молодцы, сработали оперативно и профессионально. Лично для меня еще большой плюс то, что рабочие -славяне. Работали аккуратно, рабочее место всегда держали в порядке и чистоте. К тому же цена очень приемлемая по сравнению с другими компаниями рассмотренных мною.

   

 

 


20.05.2015
Олеся: Благодарность за ремонт компании "На Уровне"

Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию На уровне. Затеяла ремонт кухни,небольшого коридора и санузла. Одним из основных критериев при выборе компании была возможность самой закупить материал,что кстати далеко не все фирмы предоставляют. Отдельное спасибо мастерам, что грамотно меня проконсультировали по выбору материала и просчитали нужное количество. Приятно, что не затянули сроки, не насчитали каких-либо доп.работ, прислушались ко всем моим пожеланиям и в общем качественно выполнили свою работу. Не знаю, повезло ли мне именно с бригадой или в целом с компанией, но исходя из своего опыта, могу смело советовать обращаться в "На уровне"

   

28.05.2015
Наталья: "На уровне"- стоит доверить свой ремонт

Я доверила- и не пожалела. Во-первых, предоставили бесплатного замерщика и составили смету, от которой ВНИМАНИЕ! не сдвинулись ни на рубль,когда закончили. Выражаю благодарность Александру за срочность выполнения работ и его постоянный контроль-что меня очень подкупило.Отличная теперь у меня квартира и спасибо за мелкие работы по ремонту балкона.

   

15.06.2015
Екатерина: Благодарность

Я очень довольна, что обратилась по совету друзей в строительную компанию На уровне. Они воплотили мою мечту в жизнь! Я живу в квартире на Льва Толстого, в старом фонде. Дом достаточно старый, со своей историей. Проект сделали в том же стиле (спасибо огромное дизайнеру Виктории), что и наш дом, даже паркет постелили, какой был раньше, дубовый, елочкой. Но при внешней схожести с 50-ми годами 20 века, интерьер все равно стал современным. Была заменена вся инженерная начинка, электрика, сделаны теплые полы. Сделали перепланировку, убрали ужасный коридор, идущий через всю квартиру от входа. Площадь комнат увеличилась. Друзья шутят — в футбол можно теперь играть! Маленькую кухню объединили с гостиной, я –консерватор, мне не очень это хотелось, но я позволила себе поддаться на уговоры. Сейчас не жалею, получилось так замечательно!

Важно, что я не ездила по магазинам и строительным рынкам, все материалы строители покупали и привозили сами. Я только выбирала по каталогам.

Сказать, что я довольно ремонтом квартиры — это не сказать ничего! Спасибо вам!

   

21.06.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Юридический адрес

Конюшенная площадь
д.2, офис 7

тел: 8 (812) 987-71-20

Мы в социальных сетях

мы в инстаграмм мы в vk

Подписывайтесь на наш instagram или вступайте в нашу группу VK и получите полезный подарок

(В акции учавствуют только клиенты заказавшие у нас ремонт) узнать какой подарок