Ремонт. Проектирование. Строительство.

Ваш ремонт будет на уровне

987-71-20 8 (812) 987-71-20

Вы можете позвонить нам по номеру 987-71-20 и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

×

Предупреждение

Only registered users may add new posts, please login

Рекомендации клиентов, с которыми мы работаем, расскажут о нас больше, чем мы расскажем о себе сами!

Для нас важно, чтобы наши клиенты были довольны нашими результатами и мы делаем всё возможное для оказания качественных услуг, вкладывая в работу не только все силы, но и душу.

Это не остаётся незамеченным нашими клиентами. Нам доверяют!

Мария: Дизайн-проект и ремонт - на уровне!

Добрый день!

Я не так давно заказала дизайн квартиры в компании "НА УРОВНЕ". Грамотный подход к клиенту, расспросили, ответили на мои вопросы, учли идеи. Дизайн делали чуть больше 3 недель. Заранее обговорили возможность исполнения на практике и мои финансовые возможность. На бумаге можно, конечно, облепить квартиру красным деревом, декорировать дорогостоящим гипсом, но так можно красивую картинку вообще не воплотить в жизни. А здесь дизайнер не только узнала, что я могу реально себе позволить но и скоординировала работу с их же строительной бригадой рабочих. По ходу действия по моей инициативе внесли пару поправок. :):):) Ещё один плюс - доступная цена проекта. Конечно, многое зависит от площади. Моя квартира чуть больше среднего - 175 метров. 4 комнаты. Говорят,что для такой квартиры это достаточно большая площадь. Но 20 квадратов из этой площади занимеат коридор неправильной формы. Дизайнер из "НА УРОВНЕ" предложила сделать из неё гостиную и оранжерею 2-в-1. Получилось вполне достойно.

Огромное Спасибо Дизайнеру Виктории, получилось очень здорово, нам с мужем очень нравится. Так же спасибо Александру, и прорабу Сергею, с Вами было работать одно удовольствие.

   

26.06.2015
Сергей и Людмила: Спасибо "на уровне"

Большую помощь оказали специалисты На уровне — огромное спасибо Виктории, за ее потрясающее отношение к работе и профессионализм, так же ремонтной бригаде Александра, за помощь при подборе материалов и качественном исполнении работ. 

Будем рекомендовать фирму друзьям и знакомым.

   

28.08.2015
Валерий: Советую всем строительную компанию - "На уровне"

Мой отзыв будет короткий. На уровне, посоветовали знакомые. Позвонил, пообщался, приехал прораб Дмитрий, замерял мою квартиру, выслушал мои пожелания и в течении дня скинул смету. Мне понравилось все, начиная от цены, заканчивая качеством ремонта. Квартиру делал для дочки, она очень довольна, и я соответственно тоже. Ребята, Вы молодцы, и спасибо Александру, что ввел мой проект, и держал нас в курсе всегда.

Всем советую!

   

25.09.2015
Мария: Ремонт квартиры Радищева ул. (Пушкин)

В нынешнее время не просто найти действительно достойную бригаду для ремонта, но нам очень с этим повезло, мы обратились к настоящим профессионалам и мастерам своего дела. Спасибо большое нашим друзьям, им ребята делали ремонт в ЖК Кудрово. Они нам посоветовали и помогли с приобретением всех необходимых материалов, при этом все действительно как и говорили нам вышло дешевле, т.к технолог помог нам своими скидками. С ценой они нас не обманули, все как изначально насчитали (у нас к сожалению был печальный опыт в другом городе и с другой фирмой). Кроме как профессионального отношения к нам и работе, хотелось бы отметить и чисто-человеческое отношение и понимание нас. Мы если честно, то не самые приятные заказчики, но мы всегда получали все ответы на наши вопросы и зачастую всегда нам все объясняли. Технический и дизайн проекты мы заказали так же в на уровне, делала нам его дизайнер Виктория (всем советую, таких профессионалов, еще нужно поискать), она нам подсказывала действительно блестящие идеи, которые сделали из нашей квартиры просто "игрушку". Никаких косяков, хотя и прошло уже достаточно времени после окончания ремонта, не вылезло. Получаем удовольствие от проживания в своем уютном уголке.

   

28.09.2015
Алена: Спасибо На уровне и Виктории

Сама не очень оставлять комментарии, но мастера попросили высказаться об их работе. Обращалась в На Уровне по совету подруги, которая осталась очень довольна их работой. Могу сказать, что подобного сочетания цены и качества работы в Санкт-Петербурге я еще не встречала. Работали действительно очень быстро, и, что для меня важно, работали честно. Весь ремонт сделали не только в оговоренные сроки, но, даже, закончили на один день раньше. Причем, за что им отдельное спасибо, вывезли и вымели весь строительный мусор. Я фактически въехала в готовую квартиру. Так же огромное спасибо за дизайн-проект Виктории, нам с мужем очень понравилось с Вами работать. Очень довольна такой работой и буду советовать эту фирму своим знакомым.

   
   

09.10.2015
Тамара и Александр: Спасибо На уровне

Мы решили заняться ремонтом нашей трех-комнатной новенькой квартиры, и сразу, возникло большое количество вопросов и проблем. Нам хотелось получить за нормальные деньги хорошее качество и минимальные сроки. Поэтому мы и решили обратиться к знающим людям компании На уровне, так как, все равно у нас не было ни времени, ни определенных знаний для этого процесса. После долгих поисков по сетям, изучения отзывов о компаниях, мы натолкнулись на сайт sk-naurovne и решили заказать бесплатный звонок. Менеджер вскоре перезвонил и привлек нас своим профессиональным общением. Понравилась сразу заинтересованность не только сделать ремонт, но и помочь сделать нам его именно за разумные деньги, никто ничего нам не навязывал и не настаивал на чем-то лишнем. Предложил воспользоваться с сайта - услугой "БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ МАСТЕРА", что мы и сделали.

Работали мы по договору, причем нам понравилось, что в договоре все было четко черным по белому прописано, смета составлена была грамотно, ничего лишнего. Сроки все соблюдались, тоже очень нам понравилось, что не приходилось нам бегать за рабочими, если быть честным, то я затягивал с заказом материалов, т.к не успевал.

Качество ремонта удовлетворило нас полностью, действительно грамотные специалисты. Очень рады, что обратились именно в компанию На уровне. Спасибо Александру за ведение нашего ремонта, Сергею-прорабу, и Виктории -за красивый дизайн нашей квартиры.

   
   

29.01.2016
Елена: Ремонт на Рылеева

Выражаем благодарность за продуктивную работу и сотрудничество. Наши пожелания учитывались и предлагались ценные идеи и варианты. Мы довольны! Спасибо огромное На Уровне, обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым.

 

 


17.01.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Юридический адрес

Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная
14а оф.102

тел: 8 (812) 645-60-05

Мы в социальных сетях

мы в инстаграмм мы в vk

Подписывайтесь на наш instagram или вступайте в нашу группу VK и получите полезный подарок

(В акции учавствуют только клиенты заказавшие у нас ремонт) узнать какой подарок