Ремонт. Проектирование. Строительство.

Ваш ремонт будет на уровне

987-71-20 8 (812) 987-71-20

Вы можете позвонить нам по номеру 987-71-20 и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

Ремонт квартир «под ключ» в новостройках Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург сегодня активно строится, и многие его жители не упускают возможности улучшить жилищные условия. Ведь это так заманчиво – купить совершенно свежее жилье и сделать там сногсшибательный ремонт, который виделся в сладких грезах.

Но всем мечтателям нужно помнить, что после сооружения в домах как минимум год идут процессы постепенной усадки. Поэтому, во избежание напрасной траты денег, стоит не торопиться и начать капитальный ремонт квартиры в новостройке лишь по истечении указанного срока.

Тем не менее, некоторые виды ремонтных работ можно производить сразу после получения ключей от своего нового «гнездышка». В частности, осуществить самые пыльные, черновые операции:

С чего начинается грамотный ремонт

Для неопытных хозяев ремонтные хлопоты начинаются с закупки всех материалов, которыми они запланировали отделать квартиру своей мечты. Это большая ошибка. Ремонт рекомендуется начинать с консультативного визита и составления сметы квалифицированным специалистом.

Со слов клиента о желаемом дизайне квартиры он оперативно и точно составит ее план, определит расстановку необходимых элементов (к примеру, где в кухне будут располагаться холодильник, плита, микроволновая печь и прочее оборудование).

От этого будут зависеть расположение сантехнических коммуникаций, особенности электропроводки и многие другие нюансы. И только с их учетом можно безошибочно определить подходящие материалы и рассчитать итоговую стоимость ремонта так, чтобы потом добрая треть стройматериалов не пылилась в гараже.

Высокопрофессиональные бригады фирмы «На уровне» с удовольствием помогут жителям СПб в таком нелегком деле, как ремонт, на любом его этапе. Многие, намучившись, понимают, что лучше бы они сразу заказали ремонтные работы «под ключ» у мастеров-профессионалов.

Ведь это сложный и кропотливый процесс, требующих множества специальных навыков, когда любая оплошность или неаккуратность может вылиться в значительные неудобства при пользовании помещением. А мастера, набившие руку на сонме подобных ремонтов, безупречно выполнят всю вышеописанную черновую подготовку, а также следующие этапы работ:

  • установят входную дверь;
  • по желанию заказчика, побелят, покрасят или отделают гипсокартоном потолки (либо сделают натяжные);
  • положат плитку в санузле, кухне, коридорах;
  • поставят межкомнатные двери;
  • оклеят обоями или покроют венецианской штукатуркой стены;
  • установят ванну, душевую кабину, унитаз, раковины, краны, полотенцесушители;
  • покроют полы оговоренным с заказчиком материалом (паркетом, ламинатом или иным);
  • смонтируют дверные наличники и порожки;
  • установят выключатели, розетки и осветительные приборы (люстры, бра);
  • установят кухонную мебель с встраиваемой техникой, встроенные шкафы в коридорах и комнатах;
  • завезут и расставят мебель.

Хозяину останется только перевезти личные вещи – и наслаждаться счастьем обладания своей воплощенной в реальность мечтой!

Юридический адрес

Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная
14а оф.102

тел: 8 (812) 645-60-05

Мы в социальных сетях

мы в инстаграмм мы в vk

Подписывайтесь на наш instagram или вступайте в нашу группу VK и получите полезный подарок

(В акции учавствуют только клиенты заказавшие у нас ремонт) узнать какой подарок