Ремонт. Проектирование. Строительство.

Ваш ремонт будет на уровне

987-71-20 8 (812) 987-71-20

Вы можете позвонить нам по номеру 987-71-20 и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

Качественный ремонт без переплаты. Точная смета

Вы решили провести качественный ремонт в квартире и придать ей достойный современный вид, соответствующий вашему социальному статусу? Если же вы собираетесь при этом еще и вполне реально сэкономить на ремонте, не поступаясь его качеством, то вам следует обратиться в петербургскую строительную компанию «На Уровне», где всю организационную работу действительно на самом высоком уровне проделает специалист нашей компании – мастер, управляющий объектом.

 

 

Точная смета

Будет не только составлена точная смета на ремонт, но и предоставлен полный и точный отчет обо всех затратах, наличие которого позволит гарантировать защиту как от необоснованного повышения цены услуг, так и от нерационального использования материалов.

Использование отчетов в электронном виде

Компания «На Уровне» всегда ведет точный электронный учет расходов и затрат, причем форма этого отчета такова, что любой человек, даже далекий и от строительного дела, и от информационных технологий, может легко и быстро досконально в нем разораться. Благодаря этому ни один из заказчиков не переплатит за ремонт квартир ни копейки.

Как рассчитать точную стоимость на ремонт квартир

Форма отчета

Отчет, наглядно демонстрирующий расходы на ремонт, будет выполнен в файле формата Exel. Он состоит из нескольких страниц, первая из которых содержит сводную таблицу, показывающую текущие данные со всех остальных страниц.

Вся информация на первой странице разделена на 4 пункта :

  • основные расходы;
  • второстепенные расходы;
  • стоимость работы;
  • баланс.

К "основным расходам" относятся затраты на материалы, без которых невозможно начать проживание в квартире. Это расходы на черновую и чистовую отделку, электрику, сантехнические устройства, рамы окон и балконов, а также двери и материал для потолков. Можно провести ремонт недорого, с последующей доработкой и дополнениями, которые будут учтены в графе второстепенных расходов.

К "второстепенным расходам" относятся затраты на предметы и устройства, которые могут быть приобретены уже после проведения основного ремонта. К ним относятся кондиционеры, светильники, стационарные зеркала и встроенные шкафы, шторы, полочки и подобные аксессуары. К второстепенным расходам зачастую относятся и затраты на отопление – их необходимость определяется по согласованию с заказчиком в зависимости от состояния и качества уже существующей отопительной системы.

В раздел «стоимость работ» включен перечень работ и их расценки. Стоимость работ может быть различной - это зависит не только от общего объема (ремонт апартаментов, очевидно, будет стоить дороже, чем ремонт студии), но и от сложности проекта и конкретных технологий, применённых при его реализации. В разделе приведены три суммы – полная стоимость работ, выплаченная сумма и остаток. Для тех заказчиков, которым проект ремонта разрабатывала наша компания, мы предоставляем существенные скидки на стоимость работ.

В четвертом разделе – «баланс» - прописаны:

  • сумма, которую заказчик выделил мастеру на материалы;

  • сумма, которая была реально потрачено мастером (на основании товарных чеков);

  • сумма, которая осталась после оплаты всех приобретённых материалов.

После окончания работы на объекте в разделе «баланс» должна фигурировать сумма в 0 рублей – это говорит о том, что все расчеты со всеми участниками работ, исполнителями и заказчиком, выполнены абсолютно правильно.

Все подсчеты выполняются автоматически и исключают возможность ошибок при расчете с нашими заказчиками.

Юридический адрес

Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная
14а оф.102

тел: 8 (812) 645-60-05

Мы в социальных сетях

мы в инстаграмм мы в vk

Подписывайтесь на наш instagram или вступайте в нашу группу VK и получите полезный подарок

(В акции учавствуют только клиенты заказавшие у нас ремонт) узнать какой подарок